我が家のイチゴはその後も毎日採れ続けています。
日曜日にはとりわけ沢山収穫出来ました。
でもこの「グルメスイート」(日本デルモンテ)、そのまま食すにはいささか酸っぱい……。
そこでジャムにすることに。
パンに付けて頂きましょう。
ジャムとパン、いずれも自家製です。
美味しゅうございました。
我が家のイチゴはその後も毎日採れ続けています。
日曜日にはとりわけ沢山収穫出来ました。
でもこの「グルメスイート」(日本デルモンテ)、そのまま食すにはいささか酸っぱい……。
そこでジャムにすることに。
パンに付けて頂きましょう。
ジャムとパン、いずれも自家製です。
美味しゅうございました。
Copyright © 2024 山本成一郎設計室 All rights Reserved.